Новости
26 декабря 2017, 17:02

На Театральной площади Анапы открылась новогодняя ярмарка

Масштабным и ярким праздником на курорте открылась новогодняя и рождественская ярмарка «Как на Кубани Новый год встречают». Театральная площадь превратилась в интерактивный городок с множеством развлекательных площадок. Работали выставка «Новогодняя игрушка», спортплощадка «Елка в кроссовках», зона «Играй, город!», фотозоны на праздничную тематику. Начали работу уютные торговые домики, в которых до 6 января можно приобрести вещи ручной работы и сувениры, а также полакомиться кондитерскими изделиями.

Главным событием праздника стал флэш-моб «Зарядись на Новый год». Десятки Дедов Морозов и Снегурочек вышли на площадь, чтобы сплясать под известные зимние хиты вместе с ансамблем «Мозаика» и их руководителем Светланой Мартьяновой. Главные персонажи новогодних праздников танцевали, водили хоровод вокруг елки и даже пустились в кубанский перепляс.

Ведущие мероприятия приглашали анапчан и гостей города поучаствовать в веселых подвижных конкурсах. Взрослые и дети с удовольствием изображали снежинки и сугробы, танцевали и прыгали в конкурсе «Стенка на стенку», отвечали на вопросы викторины от «Бинбанка», становились частью новогоднего «поезда».

Вокальными и хореографическими номерами на протяжении праздника радовали собравшихся солисты и творческие коллективы Анапы: Юрий Цыганок, ансамбли «Молодость» и «Соловейко», ВИА «Росы», казачий хор под руководством Анатолия Атрашевича.

МБУК «Творческо-методический центр»

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg