Новости
20 ноября 2017, 03:26

Юрий Поляков осмотрел пляжные территории и не снял с контроля свое поручение

В субботу во второй половине дня глава Анапы объехал пляжные территории — от центрального в черте города до центрального пляжа в Витязево. Заместитель главы Эдуард Балмашев, курирующий вопросы санаторно-курортного комплекса и туризма, директор МУП «ОКУ» Наталья Серова отчитывались перед руководителем города-курорта, как выполнено его поручение освободить прибрежную территорию от незаконных и брошенных конструкций. В результате Юрий Федорович отметил: до идеального порядка еще далеко, снимать с контроля поручение рано.

В целом прибрежная территория поддерживается в хорошем санитарном состоянии, тем отчетливее бросаются в глаза проблемы. Больше всего замечаний у главы Анапы возникло в ходе осмотра муниципальных пляжей на Джемете и Витязево. Неубранный спасательный пост на пляже Джемете-2, деревянные настилы и бесхозные конструкции в Витязево — случаи единичные, но и этого не должно остаться, говорит Юрий Поляков.

«Я сказал: освободить все пляжные территории. Убрать весь этот хлам! Тут ходят тысячи отдыхающих, и на что им приходится смотреть?! Не знаете, чьё имущество, — вывозите, это муниципальная земля. И не надо разговаривать с собственниками, надо делать!» — обратился к своему заместителю глава Анапы.

А руководителю МУП «ОКУ» Наталье Серовой и заведующему пляжем в Витязево Андрею Сидикову дал две недели для выполнения его поручения. И добавил: других сроков не будет.

«Более или менее все территории нормальные, проблема — муниципальные пляжи Джемете-2 и Витязево. Наведите здесь порядок! Это должны быть не аттракционы и торговые объекты, это должен быть пляж муниципального образования! Тысячи людей, которые приезжают на отдых в Витязево, жалуются: их не интересуют горки, батуты и другие аттракционы, они хотят свободного пляжа, чистого песка и моря», — высказал свое мнение Юрий Федорович.

Оба подчиненных заверили, что задача главы будет выполнена.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg