Новости
18 октября 2017, 12:03

Студенты Анапского сельскохозяйственного техникума знают свой «Маршрут безопасности»

Для студентов Анапского сельскохозяйственного техникума состоялся консультативно-методический пункт «Маршрут безопасности», организованный с целью создания единого антинаркотического пространства, а также реализации программы по пропаганде здорового образа жизни.

Во время проведения передвижного консультативно-методического пункта специалист управления по делам молодёжи Виктория Гладикова приготовила и показала студентам 1-го курса техникума документальный фильм «Секреты манипуляции. Наркотики.». После просмотра фильма с ребятами побеседовал специалист отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Отдела полиции Анапы Евгений Смирнов Евгений, который рассказал студентам о юридической ответственности за правонарушения в сфере незаконного оборота наркотиков, профилактической деятельности органов наркоконтроля и других правоохранительных ведомств.

В наркотическом бреду совершаются немыслимые, а порой и крайне жестокие поступки. Популярность опасной синтетики растет ужасающими темпами., а последствия для социальной реабилитации подростка тяжёлые. Об этом со студентами техникума поговорила врач-нарколог городской больницы Любовь Шабалина.

Психолог а медицинской профилактики Олеся Толстых ещё раз напомнила студентам, что спайс вызывает сильнейшие психические расстройства и заболевания. Курительные смеси разрушают организм человека в целом, оказывая вредное воздействие на печень, сердце и мозг, кроме того, страдает и половая система.

Все участники акции получили информационные материалы: памятки и буклеты о негативном влиянии немедицинского потребления наркотиков на здоровье. Всего в консультативно-методическом пункте «Маршрут безопасности» приняли участие 73 студента техникума.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg