Новости
15 сентября 2017, 18:03

Состоялась внеочередная сессия Совета муниципального образования город-курорт Анапа

Сегодня состоялась внеочередная 30 сессия Совета муниципального образования город-курорт Анапа. Заседание провел председатель Совета Леонид Кочетов. В работе сессии принял участие заместитель директора департамента внутренней политики Краснодарского края, начальник управления по взаимодействию с органами местного самоуправления Вадим Козлов.

В повестке дня было два вопроса. Рассмотрев заявление главы муниципального образования город-курорт Анапа Сергея Сергеева об отставке по собственному желанию, Совет своим решением прекратил его полномочия в должности главы с 18 сентября 2017 года.

По второму вопросу «О назначении проведения конкурса по отбору кандидатур на должность главы муниципального образования город-курорт Анапа» выступил заместитель директора департамента внутренней политики Краснодарского края, начальник управления по взаимодействию с органами местного самоуправления Вадим Козлов.

Он сообщил о порядке проведения конкурса по отбору кандидатур на должность главы. Конкурс пройдет в два этапа. На первом будет оцениваться полнота, своевременность и достоверность предоставления соответствующих документов участником конкурса, а также его соответствие требованиям, установленным Федеральным законом «Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ» и Уставом города-курорта.

На втором этапе в форме индивидуального собеседования конкурная комиссия оценит профессиональные и личностные качества участников конкурса, а после примет решение о регистрации и представлении кандидатов на должность главы муниципального образования город-курорт Анапа в Совет. В свою очередь, Совет города-курорта примет решение об избрании главы муниципального образования.

Решение о назначении конкурса было принято единогласно. Оно будет опубликовано в ближайшем выпуске газеты «Анапское Черноморье».

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg