Новости
3 сентября 2017, 03:51

Юрий Поляков встретился с руководителем регионального исполкома ОНФ в Краснодарском крае

Исполняющий обязанности главы Анапы Юрий Поляков и руководитель регионального исполкома Общероссийского народного фронта в Краснодарском крае Сергей Костылев познакомились, обменялись мнениями по ряду проектов и наметили пути дальнейшего сотрудничества.

Активисты Общероссийского народного фронта реализуют в Краснодарском крае 14 различных проектов, направленных на улучшение жизни граждан. Как подчеркнул Сергей Костылев, цель общественного института – не пустая критика, а взаимодействие с органами власти для решения социальных проблем.

«Наша цель – наладить эффективное взаимодействие Общероссийского народного фронта с органами муниципальной власти, – сказал Сергей Костылев. – Нам бы хотелось, чтобы мы работали в тесном контакте и достигали результата. Проживая в одном крае, в одном городе, мы должны решать проблемы граждан и конструктивно вести диалог».

Исполняющий обязанности главы Анапы, в свою очередь, отметил: вопросы, которые поднимает Общероссийский народный фронт, – не надуманны, они социально значимы и нуждаются в решении. Юрий Федорович гарантировал, что все предложения общественников администрацией муниципалитета будут приняты к сведению и внимательно изучены.

«Мы полностью солидарны с инициативами общественников, особенно, когда речь идет о недостатках развития инфраструктуры: это и «убитые» дороги, и отсутствие тротуаров, освещения, и так далее. Все, что по каким-то причинам не было сделано раньше, необходимо поднимать на свет и делать», – высказал свою позицию Юрий Поляков. И добавил, что буквально сегодня на встрече с председателем Совета города-курорта обсуждал, какие коррективы надо внести в бюджет будущего года, в том числе с учетом предложений общественности.

«Предложения Общероссийского народного фронта – всегда конструктивные. Будем работать в тесном взаимодействии», – резюмировал Поляков.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg