Новости
18 августа 2017, 21:02

По поручению Юрия Полякова с Набережной вывозят незаконные торговые точки

На верхней набережной Анапы сегодня разогнали нелегалов. Точки проката машинок, столы с сувенирами, квас, мороженое – всё вывозили эвакуаторы. Вместе за дело взялись сотрудники управления торговли, Отдела полиции и электрики, выполняя поручение исполняющего обязанности главы Анапы. Юрий Поляков лично проинспектировал маршрут от Русских ворот до отеля «Капитан» и поручил: обесточить и убрать!

Жители и гости курорта сегодня наблюдали в действии простую формулу борьбы со стихийной торговлей. Электрики обрезали провода, которые тянулись к незаконным точкам по веткам деревьев, фонарям и опорам уличного освещения. Полиция тут же оформляла протоколы, а коммерсанты ходили кругами, пытаясь отстоять имущество любой ценой и избежать штрафов. Однако сегодня точно не их день.

Исполняющий обязанности главы Анапы Юрий Поляков присоединился к рейду полиции и своих подчиненных, и нелегалам пришлось спешно покидать насиженные места.

На верхней Набережной – рассадник незаконной торговли: только одно место – с муниципальных торгов, остальные – самовольный захват муниципальной земли. С такими «бизнесменами» нечего церемониться!

«Вопрос очень простой, это касается не только верхней набережной! Возьмите схему дислокации: где участок, отданный в аренду с торгов, – да, остальные павильоны обесточивайте, независимо от того, откуда они запитаны! Обесточивайте и вывозите!» – поручил Юрий Федорович заместителю Анжелике Бузуновой, курирующей работу ресурсоснабжающих организаций.

За несколько последних дней совместная работа сотрудников ГИБДД, полиции общественной безопасности и управления торговли и потребительского рынка дала ощутимый результат: только с улицы Гребенской вывезено свыше 40 незаконных некапитальных конструкций.

Позиция у руководства курорта однозначная: нет документов – нет права на бизнес. Тем более, таким варварским способом: с истоптанными газонами, антисанитарией и ворованной электроэнергией. В борьбе с нелегалами Юрий Поляков объединил все службы.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg